Motori
Moto3, India: lo spagnolo Jaume Masià vince in solitaria
24.09.2023 10:26 di Napoli Magazine

Jaume Masià continua la sua super striscia di risultati e, dopo i secondi posti di Barcellona e Misano, sale sul gradino più alto del podio vincendo in solitaria il Gran Premio d'India 2023, classe Moto3. Lo spagnolo del Team Leopard, al secondo successo dell'anno, ha dominato in lungo e in largo sull'inedito Buddh International Circuit tagliando il traguardo con un margine di 5? sul gruppo degli inseguitori. Masià aggancia così Holgado in testa al Mondiale. Sul podio Sasaki e Koba, cadute per Bertelle e Vejier.