Social Network
KALIDOU - Koulibaly: "Spero che i fischi ad Insigne diventino applausi, lui rappresenta Napoli, è molto importante per noi, è fantastico e vuole vincere qui"
18.04.2019 23:48 di Napoli Magazine

NAPOLI - Kalidou Koulibaly, difensore del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport dopo l'eliminazione dall'Europa League. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Vedremo la partita, analizzeremo tutto. Abbiamo provato a far sbilanciare questa squadra, era dfifficile, abbiamo avuto occasioni ma non abbiamo segnato e senza fare gol a questo livello non si va avanti, peccato. A questo livello non si può sbagliare niente, soprattutto se parti da un risultato a sfavore di 2-0. Loro hanno fatto gol sul primo tiro che hanno fatto nell primo tempo, mi dispiace perchè c'era spazio per fare il gol. Futuro del Napoli? Sappiamo che è difficile parlare di questo dopo una sconfitta, dobbiamo fare meglio, continuare a crescere, in Champions abbiamo fatto bene, peccato che non ci siamo qualificati, non è andata bene stasera in Europa League dobbiamo continuare a crescere. Insigne? Mi spiace che tutti vadano contro Lorenzo che dà sempre il 100%, è molto importante per noi, rappresenta il Napoli, dobbiamo sostenerlo, è un giocatore che vuole vincere nella sua città, dobbiamo supportarlo tutti, è fantastico, gli voglio un sacco di bene e spero che i fischi diventino applausi perchè mi spiace che lo fischino. Al Napoli manca più concentrazione, a questo livello non possiamo più sbagliare niente, dobbiamo essere concentrati dal primo all'ultimo minuto".