Ciclismo, giro della Polonia: Evenepoel vince la quarta tappa e la maglia di leader
08.08.2020 22:10 di Napoli Magazine

Il ventenne prodigio del ciclismo belga, Remco Evenepoel, ha vinto per distacco la quarta tappa del giro di Polonia, una frazione prevalentemente di montagna lunga 152,9 km con arrivo a Bukowina Tatrzanska. Il belga ha piazzato l'allungo decisivo a una cinquantina di chilometri dal traguardo, dove si è poi presentato da solo precedendo di 1'48'' il danese Jakob Fuglsang e di 2'22'' il britannico Simon Yates e il polacco Rafal Majka. Evenepoel ha dedicato l'impresa di oggi al compagno di squadra nella Deceuninck Fabio Jakobsen, del quale ha mostrato il numero di gara, 75, mentre tagliava il traguardo. L'olandese è uscito ierii dal coma dopo la brutta caduta nella prima tappa. Con la vittoria di oggi Evenepoel ha conquistato il primato in classifica generale, alla vigilia dell'ultima tappa Zakopane-Cracovia.

08/08/2024 - 22:10