Ciclismo: Tour Down Under, prima tappa a Bennett e quarto Viviani
21.01.2020 11:18 di Napoli Magazine

Sam Bennett (Deceuninck Quick Step) ha vinto allo sprint la tappa d'apertura - la Tanunda-Tanunda, lunga 150 chilometri - del Tour Down Under, la gara australiana che inaugura la stagione ciclistica. L'irlandese, con il tempo di 3h28'54", ha battuto sul traguardo il belga Jasper Philipsen (UAE Emirates); terzo posto allo slovacco Erik Baska (Bora-Hansgrohe), mentre Elia Viviani (Cofidis) si è dovuto accontentare del quarto posto (l'anno scorso nella stessa gara si era aggiudicato la tappa iniziale). Decimo Alberto Dainese (Sunweb). Inizio traumatico per il bielorusso Aleksandr Riabushenko, pure lui tesserato con la UAE Emirates, che è stato costretto al ritiro dopo una caduta. Il corridore è stato trasportato in ospedale per accertamenti: si teme una frattura al braccio.

21/01/2024 - 11:18