FIDAF - Rams e Panthers perfetti nel Flag Junior, Skorpions e Panthers al Perfect Bowl in F3
07.05.2024 12:13 di Napoli Magazine

Il recap dei risultati dei campionati di flag football giocati nel weekend parte dai due Bowl F3, dove segnaliamo il dominio delle Skorpions Varese a Torino, nel Girone A e delle Panthers Parma a Ferrara, nel Girone C.

Fanno 3 su 3 le varesine, con 133 punti segnati a fronte di soli 31 incassati, lasciando a zero le Pirates Savona, fino a domenica leader della classifica. A Ferrara, sontuosa prestazione anche per le Panthers Parma, anch’esse autrici di una tripletta che consolida il loro primo posto in classifica, da imbattute.

I due Bowl riservati alle categorie junior hanno visto uscire vincenti i Rams Milano in Under 15, impegnati a Varese contro i Gorillas e contro i Frogs Legnano, con primo posto in solitaria assicurato nel Girone B.

In Under 17 sono ancora i Panthers a regalare sorrisi a Parma, con due vittorie nette su altrettanti incontri giocati, contro i Guelfi e i Guelfi Neri Firenze. Anche in questo caso, primo posto blindato, nel Girone C, e stagione sin qui perfetta.

Per finire, segnaliamo l’ottima prestazione sul fronte flag senior degli Arona 65ers che, dopo il secondo posto ottenuto a Porec (Croazia) 15 giorni fa, questa volta centrano il bersaglio grosso in Olanda, unica squadra italiana ad aver preso parte al prestigioso King Bowl di Utrecht. Con il supporto di 3 atleti francesi, la squadra ha sbaragliato la concorrenza di altre 47 squadre iscritte nella Categoria Open, battendo in finale i Valencia Firebats che nel 2022 avevano vinto il Champions Bowl, e dunque conquistando il Trofeo e anche il titolo di MVP con Omar Passera (al secondo titolo consecutivo in campo internazionale questa stagione).

07/05/2024 - 12:13