LUTTO - Il motocross piange René Hofer, il 19enne è stato travolto da una valanga durante un'escursione
05.12.2021 12:36 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Il motocross è in lutto per la scomparsa del giovane campione René Hofer. Il 19enne austriaco, pilota ufficiale della Ktm nel Mondiale MX2, è morto travolto da una valanga durante un'escursione con gli sci sulle nevi del suo paese insieme a dieci amici. Oltre a lui, hanno perso la vita altre due delle sette persone rimaste coinvolte nell'incidente. Hofer aveva da poco chiuso la stagione iridata al sesto posto della classifica generale, con due vittorie di manche e numerosi piazzamenti sul podio oltre al successo assoluto di classe al Motocross delle Nazioni di Mantova. Era considerato uno dei talenti emergenti della disciplina.

05/12/2024 - 12:36