Tennis, ATP Miami: Berrettini verso il riscatto, per i bookie l'azzurro è favorito all'esordio con McDonald
24.03.2023 10:53 di Napoli Magazine

Come riporta AgiproNews, sono mesi non facili quelli che sta cercando di lasciarsi alle spalle Matteo Berrettini. Nel 2023, l’azzurro non è ancora riuscito a ottenere risultati importanti, e in campo non riesce a ottenere quello che vorrebbe, come dimostra l’eliminazione prematura al Challenger di Phoenix. Il Masters 1000 di Miami rappresenta però una nuova occasione di riscatto per l’ex numero 6 del mondo, impegnato all’esordio con Mackenzie McDonald. L’azzurro parte favorito nel primo match del torneo in Florida: il suo successo è visto a 1,60 su Sisal e Newgioco, mentre la vittoria dello statunitense va da 2,27 a 2,30. Berrettini è avanti anche per la conquista del primo set, in quota a 1,65 contro il 2,10 del suo avversario. Per quanto riguarda il set betting, in pole c’è lo 0-2 in favore dell’italiano a 2,40, seguito dall’1-2 a 3,75. In campo sabato anche Lorenzo Musetti, impegnato con Jiri Lehecka. Strada in salita per il giovane toscano, per cui la vittoria vale 2,90 la posta, contro quella del ceco in vantaggio a 1,40. Lorenzo Sonego, dopo la vittoria all’esordio con Dominic Thiem, sarà invece in campo con Daniel Evans: per il torinese terzo turno alla portata, con la vittoria a 1,60, mentre il britannico è visto a 2,27.

24/03/2024 - 10:53