ATALANTA - 5-1 al Como nel test del mattino
19.09.2020 14:31 di Napoli Magazine

L'Atalanta ha battuto 5-1 il Como (serie C, girone A) nella partita d'allenamento disputata al Centro Sportivo Bortolotti di Zingonia a porte chiuse con inizio alle ore 11. Nel primo tempo a segno Muriel (8') nell'angolino, Toloi al quarto d'ora su spizzata di Gosens da azione dalla bandierina, Malinovskyi (42') su assist di Gomez e ancora Muriel (43') imbeccato da Hateboer. Nella ripresa Toloi (16') firma la doppietta su suggerimento dell'esterno olandese; tre minuti più tardi, gol della bandiera dei lariani di Gabrielloni. Nel pomeriggio, alle 15, altro test, stavolta col Ravenna.

19/09/2024 - 14:31