Calcio: Olanda-Spagna 2-0 in gol De Vrij e Klaassen
31.03.2015 23:09 di Napoli Magazine

Incubo Olanda per la Spagna di Vicente Del Bosque, che quando affronta gli Orange ancora trema al ricordo dei cinque gol subiti al Mondiale scorso. Questa volta finisce 2-0 per gli uomini di Hiddink (che ha sostituito Van Gaal), grazie a due schiaffoni in tre minuti, dal 13esimo al 16esimo del primo tempo. Primo gol firmato dal laziale De Vrij (in gol pure nella cinquina mondiale) con un gran colpo di testa su corner di Sneijder e raddoppio di sinistro di Klaassen, davanti al pubblico amico di Amsterdam. Solo panchina per il milanista De Jong, mentre De Guzman del Napoli ha preso il posto di Blind dello United al 73esimo. Lo juventino Morata ha giocato la mezz'ora finale senza incidere.

RE IBRA - Nelle altre partite si segnala la solita grande prova di Ibrahimovic, sovrano incontrastato della Svezia, che ne fa 3 a 1 all'Iran. Per il fuoriclasse del Psg un gol e un assist in un solo tempo, per lui può bastare. In campo anche Ekdal del Cagliari, sostituito a fine gara. Di Berg e Toivonen gli altri gol svedesi, Nekounam per l'Iran.

'ITALIANI' IN CAMPO - In Svizzera i padroni di casa hanno pareggiato 1-1 con gli Stati Uniti dell'ex romanista Bradley. Lichtsteiner ha giocato solo il primo tempo, come Shaqiri, mentre Inler tutta la partita. Vantaggio americano con Shea, pareggio di Stocker. Un solo tempo anche per Pjanic della Roma in Austria-Bosnia, finita 1-1 con i gol di Janko e Hajrovic. Slovacchia-Repubblica Ceca l'ha decisa un gol di Duda, assistito dal napoletano Hamsik per mezza gara prima della sostituzione.

31/03/2024 - 23:09