EURO 2024 - Svizzera-Germania 1-1: Ndoye non basta, Fullkrug pareggia i conti
23.06.2024 22:55 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Nella terza e ultima giornata del Gruppo A di Euro 2024 Germania e Svizzera pareggiano 1-1 e blindano rispettivamente il passaggio agli ottavi da prima e seconda del girone. Al Deutsche Bank Park nel primo tempo Orsato annulla un gol di Andrich per un fallo di Musiala su Aebischer, poi gli elvetici aumentano i giri e Ndoye (28') sblocca il match su assist di Freuler. Nella ripresa i tedeschi reagiscono, spingono e pareggiano i conti solo nel recupero grazie a un colpo di testa di Fullkrug (91').

SVIZZERA-GERMANIA 1-1
Svizzera (3-4-2-1): Sommer; Schar, Akanji, Rodriguez; Widmer, Xhaka, Freuler, Aebischer; Rieder (20' st Vargas), Ndoye (20' st Duah); Embolo (20' st Amdouni).
A disp.: Mvogo, Kobel, Stergiou, Elvedi, Zakaria, Okafor, Steffen, Zeber, Zesiger, Sierro, Shaqiri, Jashari. All.: Yakin
Germania (4-2-3-1): Neuer; Kimmich, Rudiger, Tah (16' st Schlotterbeck), Mittelstadt (16' st Raum); Andrich (20' st Beier), Kroos; Musiala (31' st Fullkrug), Gundogan, Wirtz (31' st Sané); Havertz.
A disp.: Baumann, Ter Stegen, Gross, Fuhrich, Muller, Anton, Henrichs, Koch, Can, Undav. All.: Nagelsmann
Arbitro: Orsato
Marcatori: 28' Ndoye (S), 46' Fullkrug (G)
Ammoniti: Ndoye, Xhaka, Widmer (S); Tah (G)