PREMIER - Finisce 0-0 tra Chelsea e Tottenham, Spurs sempre primi
29.11.2020 21:01 di Napoli Magazine

Il Tottenham, imbattuto da nove giornate, è tornato in vetta alla Premier League, a quota 21 punti insieme col Liverpool, dopo aver pareggiato 0-0 in casa del Chelsea che resta a due lunghezze dalle rivali. Una sfida molto tattica tra le squadre guidate da Josè Mourino e Frank Lampard, che hanno soprattutto cercato di non correre troppi rischi e le occasioni da rete sono state davvero rare specie nel primo tempo. Nel finale, il tecnico dei Blues ha provato a forzare inserendo Pulisic, Havertz e Giroud ma senza ottenere il risultato sperato. Molti gol si sono visti, invece, nella vittoria per 3-2 del Manchester United in casa del Southampton, segnata dalla doppietta decisiva di Cavani. Lo United sale al settimo posto, con 15 punti, e il Southampton resta per ora quinto a 17. Domani anche il Leicester potrebbe andare a 21 punti, se batterà il Fulham nel 'Monday Night'.

29/11/2024 - 21:01