SERIE A - Benevento-Verona 0-3, c'è anche l'autorete di Foulon
03.03.2021 22:53 di Napoli Magazine

Vittoria facile per il Verona in casa del Benevento liquidato con un secco 3-0. Le reti nel primo tempo di Faraoni e l'autogol di Foulon. Nella ripresa ha chiuso i conti Lasagna. Gli ospiti hanno avuto almeno altre 4 o 5 palle gol limpide, mentre i padroni di casa non sono stati quasi mai pericolosi. Il Verona è adesso ottavo con 38 punti. Il Benevento non vince da troppe partite e si assottiglia a soli 5 punti il vantaggio sulla zona retrocessione. I sanniti restano infatti bloccati a quota 25 e stanno mostrando una pericolosa involuzione nel gioco oltre che nei risultati

03/03/2024 - 22:53