SERIE A - Bologna-Salernitana 3-2, tre espulsioni
22.08.2021 20:41 di Napoli Magazine

Cinque gol e tre espulsioni, alla fine il Bologna vince in rimonta contro la Salernitana per 3-2 con le reti arrivate tutte nel secondo tempo. La svolta al 31' con la prima doppia ammonizione per Strandberg che lascia gli ospiti in 10. Nella ripresa il già ammonito Soriano commette fallo da rigore, decretato con il Var. Anche gli emiliani restano in 10 e Bonazzoli realizza il penalty. I ragazzi di Mihajlovic reagiscono e trovano il pareggio con De Silvestri di testa da corner. Poco dopo la Salernitana va ancora avanti con M. Coulibaly, ma nel giro di 7 minuti il Bologna ribalta il risultato con Arnautovic prima e con la doppietta di De Silvestri sempre da angolo. Nel finale l'ultimo rosso a Schouten, ma gli ospiti non riescono più ad essere pericolosi.

22/08/2024 - 20:41