SERIE A - Frosinone-Torino 0-0, termina a reti inviolate il match dello Stirpe
10.12.2023 14:32 di Napoli Magazine

Finisce 0-0 la sfida fra Frosinone e Torino. Anche nel secondo tempo c'è stata una situazione di equilibrio fra le due squadre, con una vera occasione da gol capitata per ciascuna delle due formazioni. Al minuto 49 è stato Zapata ad andare a un soffio dal vantaggio, mentre al minuto 51 Kaio Jorge si è divorato la rete, da solo davanti al portiere avversario, con Milinkovic-Savic che ha deviato il pallone in angolo.

IL TABELLINO:

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Okoli, Romagnoli, Monterisi; Garritano (dal 15' st Lirola), Gelli, Brescianini; Soulè, Jaio Jorge, Ibrahimovic. A disposizione: Cerofolini, Lusuardi, Lulic, Lirola, Mazzitelli, Baez, Caso, Harroui, Kvernadze, Vanzelli, Cuni, Cheddira, Bourabia. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Tameze, Buongiorno, Rodriguez; Vojvoda, Ricci (dal 19' st Djidji), Ilic, Bellanova; Vlasic; Zapata, Sanabria. A disposizione: Gemello, Popa, Zima, Djidji, Sazonov, Seck, Karamoh, Gineitis, Lazaro, Pellegri. Allenatore: Juric