SERIE A - Lazio-Cremonese 3-2: la decide Milinkovic-Savic
28.05.2023 19:56 di Napoli Magazine

La Lazio supera 3-2 la Cremonese nella sfida della 37esima giornata di Serie A e conserva il secondo posto in classifica davanti all'Inter. I biancocelesti la sbloccano dopo appena 4' con un grande inserimento di Hysaj e pescano il raddoppio al 37' con Milinkovic-Savic. Nella ripresa però si sciolgono e nel giro di quattro minuti i lombardi prima accorciano con Galdames (54'), poi trovano il 2-2 grazie a un incredibile autogol di Lazzari (58'). A un minuto dal 90' ci pensa ancora Milinkovic, sugli sviluppi di corner, a siglare il gol che vale i tre punti e che qualifica aritmeticamente i suoi alle Final Four della Supercoppa italiana.

Lazio-Cremonese 3-2
Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Casale, Romagnoli, Hysaj 6,5 (35' st Pellegrini); Milinkovic-Savic, Vecino, Luis Alberto 6,5 (45'+1 st Basic); Pedro 5,5 (15' st Felipe Anderson), Immobile, Zaccagni 5,5 (45'+1 st Radu).
Allenatore: Sarri
Cremonese (3-4-1-2): Sarr; Bianchetti, Ferrari, Lochoshvili 6 (32' st Vasquez); Sernicola, Pickel, Meité, Valeri 6,5 (23' st Quagliata); Galdames 6,5 (23' st Castagnetti); Ciofani 5 (14' st Bonaiuto), Tsadjout.
Allenatore: Ballardini
Arbitro: Giua
Marcatori: 4' Hysaj (L), 37' e 44' st Milinkovic-Savic (L), 9' st Galdames (C), 13' st aut. Lazzari (C)
Ammoniti: Sernicola (C), Galdames (C), Zaccagni (L), Pellegrini (L)