SERIE A - Milan-Benevento 2-0, la decidono Calhanoglu e Theo Hernandez
01.05.2021 22:50 di Napoli Magazine

Il Milan torna alla vittoria per 2-0 sul Benevento e conquista tre punti fondamentali per la lotta alla qualificazione in Champions League. Un gol per tempo: Calhanoglu ad inizio primo tempo e Theo Hernandez nella ripresa. Tante occasioni per i rossoneri che avrebbero potuto trionfare con un punteggio più largo. Gli ospiti non sono stati a guardare ed hanno avuto almeno tre chance per trovare la rete. Una sconfitta che inguaia ancora di più i sanniti che restano a quota 31 e devono sperare che Cagliari e Torino non facciano risultato nelle partite di domani. Anche il Milan attende gli eventi della domenica, ma al momento torna secondo anche se con una sfida in più giocata.