SERIE A - Milan-Frosinone 2-0, rossoneri in zona Champions
19.05.2019 20:04 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset

Soffrendo al di là di ogni previsione, il Milan batte 2-0 il Frosinone e aggancia, almeno per qualche ora, l'Atalanta al quarto posto a 90' dal termine del campionato. A San Siro, dopo un primo tempo noiosissimo, il match si scalda nella ripresa quando i rossoneri passano dal possibile ko al successo nel giro di una manciata di minuti. Prima il fallo da rigore di Abate (all'ultima in rossonero al Meazza con standing ovation del pubblico) e la parata decisiva di Donnarumma sul tiro di Ciano (5' st). Quindi il vantaggio firmato da Piatek (12' st) e il raddoppio, nove minuti dopo, di Suso su punizione (21' st). Decisiva ora per la rincorsa Champions di Gattuso la gara tra Juve e Atalanta delle 20.30.

19/05/2024 - 20:04