SERIE A - Milan-Udinese 1-1, Kessie la pareggia al 97' su rigore
03.03.2021 22:57 di Napoli Magazine

A San Siro finisce 1-1 tra Milan e Udinese. I rossoneri strappano il pareggio all'ultimo minuto grazie al rigore trasformato da Kessié. L'Udinese battaglia per tutta la partita portandosi in vantaggio con il secondo gol in Serie A di Becao (entrambi segnati al Milan) complice la papera di Donnarumma. Il Milan attacca a testa bassa sfruttando la superiorità numerica per l'infortunio di Samir, e all'ultimo secondo trova il calcio di rigore per il fallo di mano incomprensibile di Stryger Larsen.

03/03/2024 - 22:57