SERIE A - Torino-Atalanta 0-7: Ilicic e Muriel umiliano i granata
25.01.2020 22:43 di Napoli Magazine Fonte: Sport Mediaset
Atalanta formato Champions, Torino da incubo. Nella 21.ma giornata di Serie A la squadra di Gasperini travolge i granata 0-7 e aggancia la Roma al quarto posto in classifica in attesa del derby capitolino. Ilicic sblocca la gara al 17', poi Gosens raddoppia al 29' e Zapata firma il tris dal dischetto al 46'. Nella ripresa Ilicic completa la serata magica con altre due reti (53', 54') e Muriel segna due volte (86', 88'). Espulsi Izzo e Lukic.

LE PAGELLE
Ilicic 8,5: tre gol e un assist. Roba extralusso che mette in mostra il meglio del repertorio. Accelera, rallenta, inventa e sterza, facendo andare in tilt il Torino con la sua classe e il suo sinistro magico
Gosens 7,5: copre, spinge e attacca la profondità. Stantuffo inesauribile. Sempre pronto ad accompagnare la manovra e a puntare la porta. Il gol del raddoppio è capolavoro di balistica. Settima rete in campionato
Gomez 7: danza tra le linee facendosi sempre trovare dai compagni. E' il direttore dell'orchestra nerazzurra. Dirige la manovra con qualità e tempismo perfetti
Muriel 7: entra all'83' e segna una doppietta di rabbia e qualità. Carico e spietato
Verdi 4,5: non illumina, non contrasta e non riesce a trovare la posizione tra le linee. Tocca pochi palloni e quelli che tocca non sono certo memorabili. Bloccato mentalmente e tecnicamente
Belotti 5,5: corre, lotta e prova a sfondare facendo tutto da solo. Ma parte troppo lontano dall'area dell'Atalanta e non fa male
Sirigu 5,5: para tutto il parabile, opponendosi come può alla superiorità dell'Atalanta. Incassa cinque reti e si fa trovare fuori posizione sulla punizione da centrocampo di Ilicic, è vero, ma evita almeno altri tre gol.

TORINO-ATALANTA 0-7
Torino (3-4-2-1): Sirigu 5,5; Izzo 4,5, Nkoulou 5, Djjdji 5; De Silvestri 4,5, Meitè 4,5, Lukic 5, Laxalt 5 (21' st Millico 6); Verdi 4,5 (34' st Edera sv), Berenguer 5,5 (33' st Lyanco sv); Belotti 5,5.
A disp.: Ujkani, Rosati, Iago Falque, Singo, Bremer, Adopo. All.: Mazzarri 4
Atalanta (3-4-2-1): Gollini; Toloi 7, Palomino 7, Djimsiti 6,5; Hateboer 6,5, De Roon 6 (15' st Pasalic 6,5), Freuler 6,5, Gosens 7,5 (37' st Muriel 7); Gomez 7, Ilicic 8,5 (25' st Malinovskyi 6,5); D.Zapata 6,5.
A disp.: Rossi, Sportiello, Caldara, Piccoli, Da Riva, Okoli. All.: Gasperini 7,5
Arbitro: Guida
Marcatori: 17' Ilicic (A), 29' Gosens (A), 46' rig. Zapata (A), 8' st Ilicic (A), 9' st Ilicic (A), 41' st rig. Muriel, 43' st Muriel (A)
Ammoniti: De Roon, Hatebour (A); Sirigu (T)
Espulsi: 30' st Izzo (T) - doppia ammonizione, 43' st Lukic (T)