SERIE B - Bari-Palermo 1-1, Cheddira risponde a Valente al San Nicola
19.08.2022 22:52 di Napoli Magazine

Finisce la gara con il risultato di 1-1 tra Bari e Palermo. Dopo un primo tempo ben giocato dalla due squadre, con il Palermo che trova il vantaggio con Valente, arriva nel secondo tempo il pareggio del Bari con Cheddira che ha approcciato molto bene l'inizio della ripresa. Non è bastato al Bari neanche l'espulsione di Marconi a pochi minuti dalla fine per trovare il goal del sorpasso. Al San Nicola un punto ciascuno.

IL TABELLINO:

BARI (4-3-1-2): Caprile; Pucino, Terranova (55' Vicari), Di Cesare, Ricci; Maita (66' Mallamo), Maiello, Folorunsho (66' Galano); Botta (66' Cangiano); Antenucci (90' Ceter), Cheddira. A disp.: Frattali, D’Errico, Gigliotti, Bosisio, Bellomo, Benedetti, Dorval. All. Mignani

PALERMO (4-2-3-1): Pigliacelli; Buttaro, Nedelcearu, Marconi, Crivello; Damiani, Broh; Elia, Floriano (80' Stoppa), Valente (65' Pierozzi); Brunori. A disp.: Grotta, Massolo, Somma, Silipo, Fella, Doda, Peretti, Lancini. All. Corini

Arbitro: Camplone di Pescara
Assistenti: Vivenzi – Ranghetti
IV: Galipò
VAR: Chiffi
AVAR: Rocca

19/08/2024 - 22:52