In Evidenza
MIXED ZONE - Napoli, Meret: "Bisogna lavorare ancora, ma siamo contenti per la vittoria"
21.09.2023 00:35 di Napoli Magazine

Alex Meret, portiere del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni in mixed zone allo Stadio Municipale di Braga dopo la vittoria in Champions League per 2-1. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Abbiamo preparato la gara con una squadra leggermente più bassa per sfruttare la velocità dei nostri attaccanti, nel primo tempo abbiamo giocato bene e purtroppo abbiamo fallito diversi gol. Nel secondo tempo siamo stati meno attenti, nonostante il Braga non abbia creato troppi pericoli prima del gol. Siamo stati bravissimi a reagire e trovare i tre punti. Bisogna lavorare ancora, ma siamo contenti per la vittoria. Il gruppo è sempre quello e abbiamo voglia di vincere, bisogna vivere i momenti con maggior equilibrio, non è che dopo due risultati non positivi bisogna subito criticare la squadra, noi come gruppo siamo uniti e oggi si è visto. Abbiamo perso qualche palla di troppo, concedendo alcune ripartenze, ma siamo sempre stati uniti e siamo stati squadra, molto più rispetto all'ultima partita, ma ora dobbiamo migliorare perché sappiamo di poter fare meglio. La sfida con il Real Madrid? Affrontiamo una grandissima squadra, sarà una sfida bellissima e proveremo a portare a casa più punti possibili, non è decisiva ma può dare un segnale al girone".