In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Cagliari-Napoli 0-1: l'acuto di Milik!
16.12.2018 19:58 di Napoli Magazine

CAGLIARI - Il Napoli ha battuto il Cagliari 1-0 nel 16° turno del campionato di serie A alla Sardegna Arena. Rete di Milik al 46° s.t.

IL TABELLINO

CAGLIARI (4-3-1-2): 28 Cragno; 19 Pisacane (8 Cigarini, dal 41° s.t.), 56 Romagna (3 Andreolli, dal 34° s.t.), 15 Klavan, 20 Padoin; 24 Faragò, 6 Bradaric, 21 Ionita; 18 Barella; 10 Joao Pedro; 17 Farias (25 Sau, dal 24° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 16 Aresti, 2 Pajac, 4 Dessena, 9 Cerri. All. Maran

NAPOLI (4-4-1-1): 25 Ospina; 2 Malcuit (7 Callejon, dal 35° s.t.), 19 Maksimovic, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 11 Ounas (24 Insigne, dal 26° s.t.), 5 Allan, 42 Diawara (14 Mertens, dal 16° s.t.), 20 Zielinski; 8 Fabian Ruiz; 99 Milik.

Panchina: 1 Meret, 27 Karnezis, 33 Albiol, 23 Hysaj, 13 Luperto, 17 Hamsik, 30 Rog, 34 Younes. All. Ancelotti

CAGLIARI - SQUALIFICATI: Ceppitelli (2), Srna (2), INDISPONIBILI: Lykogiannis, Castro, Pavoletti, DIFFIDATI: Pisacane, Ionita, ALTRI: Daga

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Mario Rui, Chiriches, Verdi, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: D'Andrea

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Lo Cicero-Ranghetti. IV uomo: Serra. VAR: Mariani. AVAR: Marrazzo)

Diretta tv su Sky Sport. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 30mila circa. Falli commessi: 13-9. Angoli: 2-10. Fuorigioco: 0-2. Ammoniti: Padoin (C) al 2° s.t. per gioco falloso, Maksimovic (N) al 28° s.t. per comportamento scorretto, Insigne (N) al 34° s.t. per proteste, Sau (C) al 44° s.t. per gioco scorretto. Espulsi: Nessuno. Reti: Milik (N) al 46° s.t. Recupero: 2 e 7.

LE PAGELLE DI "NAPOLI MAGAZINE"

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 6.5; Pisacane 7 (Cigarini s.v., dal 41° s.t.), Romagna 6.5 (Andreolli s.v., dal 34° s.t.), Klavan 6.5, Padoin 6; Faragò 6, Bradaric 6, Ionita 6; Barella 7; Joao Pedro 6; Farias 6 (Sau 6, dal 24° s.t.). All. Maran 6

Panchina: Rafael, Aresti, Pajac, Dessena, Cerri.

NAPOLI (4-4-1-1):

OSPINA: Segue la gara con attenzione, si fa trovare pronto. 6.5

MALCUIT: Prestazione importante, convicente sull'out destro. 7

(CALLEJON, dal 35° s.t.: In campo nel finale. 6)

MAKSIMOVIC: Stringe i denti e copre in difesa. 6.5

KOULIBALY: Centralmente si fa sentire, positivo. 6.5

GHOULAM: Insidioso dai calci d'angolo, prezioso. 7

OUNAS: Gara dispendiosa, impegno notevole sulla fascia. 6.5

(INSIGNE, dal 26° s.t.: Si è impegnato nel finale. 6.5)

ALLAN: Tiene ordine davanti alla difesa. 6.5

DIAWARA: Qualche imprecisione negli appoggi brevi, per il resto bene. 6

(MERTENS, dal 16° s.t.: Subito un buon impatto. 6.5)

ZIELINSKI: Tenta la conclusione, si impegna tra le linee. 6.5

FABIAN RUIZ: Cresce nel secondo tempo, utile per la superiorità numerica. 6.5

MILIK: Centra una traversa di testa. poi segna un gol pesantissimo su punizione. 7

ALL. ANCELOTTI: Tanti cambi iniziali, poi lo sprint finale. 6.5

Panchina: Meret, Karnezis, Albiol, Hysaj, Luperto, Hamsik, Rog, Younes.

ARBITRO Daniele DOVERI di Roma (Assistenti: Lo Cicero-Ranghetti. IV uomo: Serra. VAR: Mariani. AVAR: Marrazzo): Non sempre molto convinto. 5.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Cagliari-Napoli 0-0, 1° minuto: Ancelotti mischia le carte, diverse sorprese di formazione.

Cagliari-Napoli 0-0, 8° minuto: Sinistro di Ounas, blocca Cragno a terra.

Cagliari-Napoli 0-0, 11° minuto: Tira Farias, si oppone Maksimovic, Faragò di destro, devia Ospina.

Cagliari-Napoli 0-0, 12° minuto: Tiro alto di Bradaric.

Cagliari-Napoli 0-0, 17° minuto: Ounas al centro per Ghoulam, palla in angolo.

Cagliari-Napoli 0-0, 18° minuto: Cross in mezzo di Zielinski, troppo lungo per Milik.

Cagliari-Napoli 0-0, 34° minuto: Fasi confuse di gioco.

Cagliari-Napoli 0-0, 36° minuto: Sinistro sul fondo di Milik.

Cagliari-Napoli 0-0, 39° minuto: Tiro sul fondo da angolo di Ghoulam.

Cagliari-Napoli 0-0, 41° minuto: Ospina salva su Farias.

Cagliari-Napoli 0-0, 45° minuto: 2 minuti di recupero.

Cagliari-Napoli 0-0, 47° minuto: Fine del primo tempo.

SECONDO TEMPO

Cagliari-Napoli 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Sguscia Fabian Ruiz, tunnel a Klavan, salva Romagna.

Cagliari-Napoli 0-0, 2° minuto: Malcuit per il sinistro di Fabian sul fondo. AMMONITO Padoin per una trattenuta.

Cagliari-Napoli 0-0, 4° minuto: Fabian, velo di Zielinski e sinistro fuori di Milik!

Cagliari-Napoli 0-0, 5° minuto: Angolo di Ghoulam, smanaccia Cragno.

Cagliari-Napoli 0-0, 6° minuto: Destro di Zielinski deviato in angolo.

Cagliari-Napoli 0-0, 15° minuto: Destro alto di Bradaric.

Cagliari-Napoli 0-0, 16° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Mertens, fuori Diawara.

Cagliari-Napoli 0-0, 17° minuto: Sinistro di Milik, devia Cragno.

Cagliari-Napoli 0-0, 22° minuto: Mertens per Milik, testa, traversa-linea!

Cagliari-Napoli 0-0, 23° minuto: Destro di Zielinski di poco fuori.

Cagliari-Napoli 0-0, 24° minuto: CAMBIO nel Cagliari: dentro Sau, fuori Farias.

Cagliari-Napoli 0-0, 26° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Insigne, fuori Ounas.

Cagliari-Napoli 0-0, 28° minuto: AMMONITO Maksimovic per aver allontanato una palla, con due palloni in campo. Tiro di punta verso la panchina del Cagliari.

Cagliari-Napoli 0-0, 34° minuto: AMMONITO Insigne per proteste. CAMBIO nel Cagliari: dentro Andreolli, fuori Romagna.

Cagliari-Napoli 0-0, 35° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Callejon, fuori Malcuit.

Cagliari-Napoli 0-0, 41° minuto: CAMBIO nel Cagliari: dentro Cigarini, fuori Pisacane.

Cagliari-Napoli 0-0, 44° minuto: AMMONITO Sau per aver trattenuto la maglia di Mertens a centrocampo.

Cagliari-Napoli 0-0, 45° minuto: 7 minuti di recupero.

Cagliari-Napoli 0-1, 46° minuto: GOOOOOOOOOOL! MILIK su punizione!

Cagliari-Napoli 0-1, 52° minuto: Fine del match.