In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Napoli-Cagliari 2-1: ci pensa Lorenzo
05.05.2019 22:31 di Napoli Magazine

NAPOLI - Il Napoli ha battuto 2-1 il Cagliari nel 35° turno del campionato di serie A al San Paolo. Reti di Pavoletti al 18° s.t., Mertens al 39° s.t., Insigne al 52° s.t. su rig.

NAPOLI (4-4-2): 1 Meret; 23 Hysaj, 33 Albiol, 26 Koulibaly, 31 Ghoulam; 9 Verdi (7 Callejon, dal 15° s.t.), 5 Allan (8 Fabian Ruiz, dal 15° s.t.), 20 Zielinski, 34 Younes (99 Milik, dal 19° s.t.); 24 Insigne, 14 Mertens.

Panchina: 25 Ospina, 27 Karnezis, 13 Luperto, 6 Mario Rui, 2 Malcuit, 11 Ounas. All. Ancelotti

CAGLIARI (4-3-1-2): 28 Cragno; 12 Cacciatore, 23 Ceppitelli, 56 Romagna, 22 Lykogiannis; 27 Deiola (20 Padoin, dal 24° s.t.), 8 Cigarini, 21 Ionita; 18 Barella; 9 Cerri (10 Joao Pedro, dal 29° s.t.), 30 Pavoletti (19 Pisacane, dal 42° s.t.).

Panchina: 1 Rafael, 16 Aresti, 33 Srna, 3 Pellegrini, 17 Oliva, 77 Thereau, 6 Bradaric, 14 Birsa, 32 Despodov. All. Maran

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Maksimovic, Chiriches, Diawara, DIFFIDATI: Albiol, Maksimovic, Allan, Diawara, Milik, Hysaj, Koulibaly, ALTRI: D'Andrea

CAGLIARI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Faragò, DIFFIDATI: Ionita, Joao Pedro, Pellegrini, ALTRI: Daga, Lella, Ladinetti, Doratiotto, Verde, Leverbe, Klavan, Castro

Diretta tv su Sky. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 16.171 per un incasso totale di 203.987.00 euro. Falli commessi: 11-11. Angoli: 6-2. Fuorigioco: 3-0. Ammoniti: Younes (N) al 16° s.t. per gioco falloso, Cerri (C) al 27 °s.t. per proteste, Cigarini (C) al 50° per proteste, Insigne (N) al 53° s.t. per esultanza impropria, Barella (C) al 55° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Ionita (C) e Maran al 52° s.t. per proteste. Reti: Pavoletti (C) al 18° s.t., Mertens (N) al 39° s.t., Insigne (N) al 53° s.t. su rig. Recupero: 1 e 11.

NAPOLI (4-4-2):

MERET: Segue il match con attenzione. 6

HYSAJ: Senza strafare, copre sulla fascia destra. 6

ALBIOL: Rientro positivo al centro dell'area. 6

KOULIBALY: Sicuro nei disimpegni, non commette grandi errori. 6

GHOULAM: Con un buon ritmo sulla corsia mancina. Dal suo cross il gol di Mertens. 6.5

VERDI: Non riesce ad incidere tantissimo sulla fascia destra, nonostante l'impegno. 6

(CALLEJON, dal 15° s.t.: Si è inserito bene. 6)

ALLAN: Tanto ritmo in mezzo al campo, si impegna. 6

(FABIAN RUIZ, dal 15° s.t.: Fa girare palla a centrocampo. 6)

ZIELINSKI: Bene in fase di di disimpegno nel ruolo di centrale. 6.5

YOUNES: Spunto positivo sull'out destro, pimpante. 6

(MILIK, dal 19° s.t: Si inserisce con voglia di spingere. 6)

INSIGNE: Tenta l'affondo in più occasioni. Realizza il rigore decisivo. 7

MERTENS: Pericoloso con qualche conclusione insidiosa. Un gran gol di testa. 7

ALL. ANCELOTTI: Disattenzione evitabile in difesa, troppa confusione in fase di impostazione. 6

Panchina: Ospina, Karnezis, Luperto, Mario Rui, Malcuit, Ounas.

CAGLIARI (4-3-1-2): Cragno 7; Cacciatore 6, Ceppitelli 5.5, Romagna 6, Lykogiannis 6; Deiola 6 (Padoin 6, dal 24° s.t.), Cigarini 6, Ionita 6; Barella 6.5; Cerri 6 (Joao Pedro 6, dal 29° s.t.), Pavoletti 6.5 (Pisacane s.v., dal 42° s.t.). All. Maran 6

Panchina: Rafael, Aresti, Srna, Pellegrini, Oliva, Thereau, Bradaric, Birsa, Despodov.

ARBITRO Daniele CHIFFI di Padova (Assistenti: Santoro-Dei Giudici. IV uomo: Pillitteri. VAR: Mariani. AVAR: Cecconi): Direzione serena del match. 6.5

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Napoli-Cagliari 0-0, 1° minuto: Nel Napoli spazio a Younes e Verdi sulle corsie laterali, con Mertens e Insigne in attacco.

Napoli-Cagliari 0-0, 11° minuto: Cigarini prova il gol da centrocampo. Meret controlla l'uscita sul fondo.

Napoli-Cagliari 0-0, 13° minuto: Destro di Insigne, ribattuto.

Napoli-Cagliari 0-0, 15° minuto: Younes mette in mezzo, non ci arriva in scivolata Koulibaly.

Napoli-Cagliari 0-0, 18° minuto: Destro di Allan, deviato in angolo. Prova Ghoulam il sinistro a volo, respinto.

Napoli-Cagliari 0-0, 22° minuto: Destro a spiovere di Mertens, fuori di poco.

Napoli-Cagliari 0-0, 27° minuto: Colpo di testa sul fondo di Pavoletti.

Napoli-Cagliari 0-0, 40° minuto: Piove in campo e in tribuna.

Napoli-Cagliari 0-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Napoli-Cagliari 0-0, 46° minuto: Fine del primo tempo.

Napoli-Cagliari 0-0, 1° minuto: Partiti! Nessun cambio. Tiro alto di Mertens.

Napoli-Cagliari 0-0, 5° minuto: Insigne in fuorigioco.

Napoli-Cagliari 0-0, 6° minuto: Destro alto di Mertens.

Napoli-Cagliari 0-0, 8° minuto: Verdi per Cragno, appoggio in velocità.

Napoli-Cagliari 0-0, 13° minuto: Destro di Mertens, devia Cragno in angolo.

Napoli-Cagliari 0-0, 15° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Callejon e Fabian Ruiz, fuori Verdi e Allan.

Napoli-Cagliari 0-0, 16° minuto: AMMONITO Younes per un fallo su Deiola.

Napoli-Cagliari 0-1, 18° minuto: Tacco di Barella per il destro di PAVOLETTI a fil di palo.

Napoli-Cagliari 0-1, 19° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Milik, fuori Younes.

Napoli-Cagliari 0-1, 20° minuto: Tira Zielinski, devia Cragno, segna Mertens ma e' in fuorigioco.

Napoli-Cagliari 0-1, 22° minuto: Destro di Zielinski, Cragno in angolo.

Napoli-Cagliari 0-1, 23° minuto: Sinistro fuori di Milik.

Napoli-Cagliari 0-1, 24° minuto: Tiro alto di Fabian. CAMBIO nel Cagliari: dentro Padoin, fuori Deiola.

Napoli-Cagliari 0-1, 27° minuto: AMMONITO Cerri per proteste.

Napoli-Cagliari 0-1, 29° minuto: CAMBIO nel Cagliari: dentro Joao Pedro, fuori Cerri.

Napoli-Cagliari 0-1, 34° minuto: Colpo di testa di Mertens, all'incrocio, dopo il tocco di Cragno! La palla non è entrata.

Napoli-Cagliari 0-1, 35° minuto: Sinistro fuori di Zielinski.

.Napoli-Cagliari 0-1, 38° minuto: Destro di Padioin, coi pugni Meret.

Napoli-Cagliari 1-1, 39° minuto: GOOOOOOOOL! Traversone di Ghoulam e colpo di testa di MERTENS in rete!

Napoli-Cagliari 1-1, 42° minuto: CAMBIO nel Cagliari: dentro Pisacane, fuori Pavoletti.

Napoli-Cagliari 1-1, 45° minuto: 5 minuti di recupero.

Napoli-Cagliari 1-1, 48° minuto: Il Napoli protesta per un tocco di mano di Cacciatore sul cross di Ghoulam.

Napoli-Cagliari 1-1, 49° minuto: L'arbitro va alla VAR e concede il rigore.

Napoli-Cagliari 1-1, 50° minuto: AMMONITO Cigarini per proteste.

Napoli-Cagliari 1-1, 52° minuto: ESPULSI Ionita e Maran per proteste.

Napoli-Cagliari 2-1, 53° minuto: Dal dischetto INSIGNE spiazza Cragno. AMMONITO Insigne per essersi tolto la maglia.

Napoli-Cagliari 2-1, 55° minuto: AMMONITO Barella per un fallo.

Napoli-Cagliari 2-1, 56° minuto: Fine del match.