L'Editoriale
PAGELLE NM - Sampdoria-Napoli, i voti di Petrazzuolo: "8.5 a Osimhen, 8 ad Anguissa, volano i 7.5"
23.09.2021 20:24 di Napoli Magazine
GENOVA - Sampdoria-Napoli (0-4), 5° turno del campionato di serie A, ecco le pagelle di "Napoli Magazine".

SAMPDORIA (4-4-2): Audero 5.5; Bereszynski 5 (Depaoli 5.5, dal 25° s.t.), Colley 5, Yoshida 5, Augello 5; Candreva 6, Thorsby 5.5 (Askildsen 5.5, dal 25° s.t.), Silva 6 (Ekdal 5.5, dal 10° s.t.), Damsgaard 5.5; Caputo 5 (Ciervo s.v., dal 38° s.t.), Quagliarella 5 (Torregrossa 5, dal 10° s.t.). All. D'Aversa 5

Panchina: Ravaglia, Falcone, Chabot, Dragusin, Ferrari, Murru, Trimboli.

NAPOLI (4-3-3):

OSPINA: Grandissime parate su Silva e Yoshida nel primo tempo. 7.5

DI LORENZO: Molto attento sull'out destro, fase difensiva pulita. 7

RRAHMANI: Copre bene i varchi in difesa, buona intesa con Koulibaly, fuori per un giramento di testa. 7

(MANOLAS, dal 3° s.t.: Dentro a freddo, si inserisce bene. 6)

KOULIBALY: Autoritario e concentrato al centro dell'area. 7.5

MARIO RUI: Sulla fascia sinistra non sfigura. 7

ANGUISSA: Grande impatto a centrocampo, recupera palloni e fa ripartire l'azione. 8

FABIAN RUIZ: Un colpo di biliardo in occasione del raddoppio. Bene in cabina di regia. 7.5

ZIELINSKI: Tra le line utile per far circolare palla. Segna un gran gol. 7.5

(ELMAS, dal 23° s.t.: Un buon ritmo a centrocampo. 6)

LOZANO: Spinge sulla corsia destra, dal suo piede nasce l'azione del gol di Fabian, lancia Osimhen e Zielinski. 7.5

(OUNAS, dal 36° s.t.: Solito sprint nel finale. s.v.)

OSIMHEN: Zampata in rete dopo pochi minuti, poi il raddoppio nel secondo tempo. 8.5

(PETAGNA, dal 36° s.t.: Dentro nel finale. s.v.)

INSIGNE: Lancio al bacio per il gol di Osimhen e non solo. 7.5

(POLITANO, dal 23° s.t.: Grande cocentrazione sulla fascia. 6.5)

ALL. SPALLETTI: Squadra attenta in difesa e a centrocampo, gol preziosi. 7.5

Panchina: Meret, Marfella, Juan Jesus, Malcuit, Zanoli.

ARBITRO Paolo VALERI di Roma (Assistenti: Galetti-L. Rossi, IV uomo: Volpi, VAR: Di Paolo, AVAR. De Meo): Direzione discreta del match. 6.5

NOTE - Falli commessi: 12-5, Angoli: 5-5, Fuorigioco: 2-1, Recupero: 1 e 0.