Tutti In Rete
IL FLASH - Rosa Petrazzuolo: "Napoli, ci vorrebbe un arrotino"
20.04.2021 21:40 di Napoli Magazine

NAPOLI - Ora più che mai resta vivo per gli azzurri l'obiettivo Champions. La squadra di Gattuso ha ottenuto il pareggio nella sfida contro l'Inter al Maradona, portandosi così a soli due punti dal quarto posto. La prestazione del Napoli è stata convincente, con la squadra partenopea ben schierata in campo contro un avversario che nel secondo tempo è diventato più pericoloso. Ne complesso il risultato di 1-1 sembra giusto perchè la partita è stata caratterizzata da un sostanziale equilibrio. Segnali importanti arrivano dalla difesa che è stata più solida, senza amnesie o gravi sbavature. Ci sono state varie occasioni ma va rilevato che Osimhen in attacco non è riuscito a pungere abbastanza, ci si aspettava una prestazione più brillante da parte dell'attaccante nigeriano che invece non è stato incisivo in fase di conclusione, al di là delle sue accelerazioni e della sua velocità di gioco. Il capitano Insigne si è rivelato ancora una volta prezioso in campo con la sua fantasia da fuoriclasse. Mertens è entrato solo nei 20 minuti finali della partita e sarebbe stato opportuno impiegarlo più a lungo contro un avversario difficile da spiazzare e reduce da ben 11 vittorie di fila. Il Napoli di Gattuso però è stato bravo a frenare la corsa della squadra di Conte guadagnando un punto importante e portandosi a sole due lunghezze dalla Juventus che è quarta. Restano sette partite da giocare, sette finali in cui schiacciare il piede sull'acceleratore per macinare quanti più punti possibili e rimediare a tutti quelli lasciati per strada in questa tribolata stagione. Va accesa la modalità "macchina da gol", ci vorrebbe un arrotino per affilarne le punte per dare stoccate micidiali agli avversari e segnare a raffica. Con lavoro ed impegno la missione Champions anche se difficile, non è impossibile, ma bisogna crederci, a partire dalla prossima sfida di giovedì con la Lazio, molto importante ai fini della classifica.