Video
VIDEO INTEGRALE - Salisburgo, Rose: "Difficile rimontare un 3-0, ma..."
07.03.2019 23:36 di Napoli Magazine
NAPOLI - Marco Rose, allenatore del Salisburgo, ha parlato in Press Conference dopo la sconfitta contro il Napoli. Ecco quanto evidenziato da "Napoli Magazine": "Il Salisburgo è stata una squadra coraggiosa a fasi alterne. Col Napoli devi essere coraggioso per 90 minuti, altrimenti non basta. Non abbiamo sfruttato le occasioni. Sarebbe stato importante fare un gol, ma non è successo. Lainer? Ci sono tanti giocatori in grado di giocare in altri tornei. Il Napoli ha una qualità maggiore. Difficile ribaltare un 3-0 ma non si può mai sapere. Speriamo di giocare comunque una partita di livello. Speriamo di crescere e rimediare agli errori commessi. Il Napoli ha avuto più occasione per fare gol. Più che pensare agli errori del Napoli, credo che sia più giusto pensare a quello che abbiamo sbagliato noi. Guardiamo avanti ed impariamo dai nostri errori. Avremmo potuto perdere anche di più, ma abbiamo avuto anche abbastanza possibilità di segnare tre volte. Ce la giocheremo al ritorno".