CHAMPIONS - Lazio-Atletico Madrid 1-1, Provedel trova il gol del pari al 95'
19.09.2023 23:03 di Napoli Magazine

La gioia della Lazio arriva in pieno recupero quando il portiere Provedel, non nuovo ad imprese realizzative, batte di testa Oblak e regala l'1-1 alla squadra di Sarri. Per quasi tutto il match l'Atletico Madrid ha gestito il vantaggio che nel primo tempo Barrios aveva messo a referto con un tiro deviato da Kamada. I biancocelesti, nonostante i cambi, hanno un'unica grande chance nella ripresa con Immobile che si fa ipnotizzare da Oblak. Gli spagnoli, invece, sfiorano il raddoppio con Morata e Samuel Lino. Nel recupero prima Cataldi costringe alla parata il portiere dei Colchoneros, poi l'incredibile pareggio di Provedel.

IL TABELLINO:

LAZIO (4-3-3): Provedel; Marusic, Patric, Romagnoli, Pellegrini (37' pt Lazzari); Kamada (16' st Guendouzi), Vecino (32' st Cataldi), Luis Alberto; Felipe Anderson (16' st Isaksen), Immobile, Zaccagni. All.: Sarri. A disp.: Sepe, Renzetti, Lazzari, Gila, Casale, Hysaj, Guendouzi, Rovella, Cataldi, Isaksen, Castellanos, Pedro.

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak; Savic, Witsel (30' st Correa), Hermoso; Molina, Llorente, Barrios (1' st Gimenez), Saul, Lino (34' st Riquelme); Morata, Griezmann. All.: Simeone. A disp.: Grbic, Gomis, Gimenez, Azpilicueta, Galan, Kostis, Cala, Riquelme, Guerrero, Correa, El Jebari.

Ammoniti: Griezmann, Lino, Patric, Immobile

Reti: Barrios 28' pt, Provedel 50' st

Recupero: 2' pt

19/09/2023 - 23:03