SERIE A - Udinese-Juventus 2-2, i friulani pareggiano in rimonta
22.08.2021 20:39 di Napoli Magazine

Emozioni a non finire alla Dacia Arena. Finisce 2-2 fra Udinese e Juventus con la squadra di Allegri avanti di due gol nel primo tempo grazie a Dybala e Cuadrado e rimontata nella ripresa dai gol dell'Udinese siglati da Pereyra su rigore e Deulofeu. Buona prestazione della Juventus, condannata al pareggio dagli episodi: l'errore di Szczesny sul pareggio dei padroni di casa e la decisione dell'arbitro Pezzuto di annullare il gol del potenziale 3-2 di Cristiano Ronaldo per fuorigioco.

Udinese-Juventus 2-2

Udinese (3-5-1-1): Silvestri 6; Becao 6, Nuytinck 5,5, Samir 6 (45'+3 st Zeegelaar sv); Molina 6,5, Arslan 6,5 (35' st Jajalo 6), Walace 5,5, Makengo 5,5 (12' st Deulofeu 6,5), Udogie 5,5 (12' st Stryger Larsen 6); Pereyra 6,5; Pussetto 5,5 (35' st Okaka 6).

Allenatore: Gotti 6,5

Juventus (4-4-2): Szczesny 4; Danilo 6, De Ligt 6, Bonucci 6,5, Alex Sandro 6,5; Cuadrado 7 (29' st Chiesa 6,5), Bentancur 6,5 (45' st Locatelli sv), Ramsey 5,5 (15' st Chiellini 6), Bernardeschi 6 (15' st Kulusevski 5,5); Dybala 7,5, Morata 5,5 (15' st Ronaldo 6,5).

Allenatore: Allegri 5,5

Arbitro: Pezzuto

Marcatori: 3' Dybala (J), 23' Cuadrado (J), 6' st rig. Pereyra (U), 39' st Deulofeu (U)

Ammoniti: Szczesny (J), Walace (U), Kulusevski (J), Ronaldo (J)