In Primo Piano
REPORT + PAGELLE - Serie A, Genoa-Napoli 1-2: vittoria bagnata!
10.11.2018 22:41 di Napoli Magazine

GENOVA - Il Napoli ha battuto 2-1 il Genoa al Luigi Ferraris nel 12° turno del campionato di serie A. Reti di Kouamè (G) al 20° p.t., Fabian Ruiz (N) al 17° s.t., autogol di Biraschi (N) al 40° s.t.

GENOA (3-5-2): 97 Radu; 14 Biraschi, 17 Romero, 4 Criscito; 22 Lazovic, 8 Romulo (19 Pandev, dal 44° s.t.), 44 Veloso (40 Omeonga, dal 13° s.t.), 24 Bessa, 88 Hiljemark (15 Mazzitelli, dal 33° s.t.); 9 Piatek, 11 Kouamè.

Panchina: 23 Russo, 87 Zukanovic, 33 Lakicevic, 3 Gunter, 5 L. Lopez, 32 Pereira, 18 Rolon, 45 Medeiros, 10 Lapadula. All. Juric

NAPOLI (4-4-2): 25 Ospina; 23 Hysaj (2 Malcuit, dal 36° s.t.), 33 Albiol, 26 Koulibaly, 6 Mario Rui; 7 Callejon, 5 Allan, 17 Hamsik, 20 Zielinski (8 Fabian Ruiz, dal 1° s.t.); 24 Insigne, 99 Milik (14 Mertens, dal 1° s.t.).

Panchina: 27 Karnezis, 22 D'Andrea, 19 Maksimovic, 31 Ghoulam, 13 Luperto, 42 Diawara, 30 Rog, 11 Ounas. All. Ancelotti

GENOA - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Spolli (20 giorni), Marchetti (7 giorni), Favilli (7 giorni), Sandro (da valutare), DIFFIDATI: Nessuno, ALTRI: Vodisek, Dalmonte

NAPOLI - SQUALIFICATI: Nessuno, INDISPONIBILI: Chiriches, Verdi, DIFFIDATI: Koulibaly, ALTRI: Meret, Younes

ARBITRO Rosario ABISSO di Palermo (Assistenti: Tonolini-Liberti. IV uomo: Di Paolo. VAR: Di Bello. AVAR: Tegoni)

Diretta tv su DAZN. Diretta radio su Radio Kiss Kiss Italia. Diretta online su "Napoli Magazine".

NOTE - Spettatori: 25.365 (di cui paganti 7361 e abbonati 18004). Falli commessi: 14-5. Angoli: 2-7. Fuorigioco: 1-4. Ammoniti: Insigne (N) al 46° s.t. per proteste, Bessa (G) al 32° s.t. per proteste, Omeonga (G) al 39° s.t. per gioco scorretto, Criscito (G) al 42° s.t. per proteste, Malcuit (N) al 47° s.t. per gioco falloso, Mazzitelli (G) al 48° s.t. per gioco falloso. Espulsi: Nessuno. Reti: Kouamè (G) al 20° p.t., Fabian Ruiz (N) al 17° s.t., Biraschi (autogol) (N) al 40° s.t. Recupero: 1 e 4.

GENOA (3-5-2): Radu 6.5; Biraschi 5.5, Romero 5.5, Criscito 6; Lazovic 6, Romulo 6.5 (Pandev s.v., dal 44° s.t.), Veloso 6 (Omeonga 6, dal 13° s.t.), Bessa 6, Hiljemark 6 (Mazzitelli 6, dal 33° s.t.); Piatek 6, Kouamè 6.5. All. Juric 6

Panchina: Russo, Zukanovic, Lakicevic, Gunter, L. Lopez, Pereira, Rolon, Medeiros, Lapadula.

NAPOLI (4-4-2):

OSPINA: Nulla da fare sul gol di Kouamè, per il resto attento. 6.5

HYSAJ: Non copre sul cross di Romulo. 5.5

(MALCUIT, dal 36° s.t.: Dentro nel finale, con personalità incisiva. 6.5)

ALBIOL: Bene di testa in fase di anticipo. Pressing sul gol decisivio. 7

KOULIBALY: Si fa valere al centro dell'area. 6.5

MARIO RUI: Sulla fascia sinistra utile in fase di appoggio, dalla sua punizione nasce l'autogol di Biraschi. 7

CALLEJON: Assist per Milik, che non li sfrutta. 6.5

ALLAN: Sempre coriaceo a centrocampo. 6.5

HAMSIK: Fa circolare palla con classe. 6.5

ZIELINSKI: Prova l'affondo sulla trequarti. 5.5

(FABIAN RUIZ, dal 1° s.t.: Utile per il possesso palla, segna un gran gol. 7.5)

INSIGNE: Centra un palo dopo 11 minuti. Sempre nel vivo del gioco. 7

MILIK: Non trova la porta, si divora un gol. 5.5

(MERTENS, dal 1° s.t.: Pimpante in zona d'attacco, velo super per il gol di Fabian. 7)

ALL. ANCELOTTI: Cambi giusti nel secondo tempo. 6

Panchina: Karnezis, D'Andrea, Maksimovic, Ghoulam, Luperto, Diawara, Rog, Ounas.

ARBITRO Rosario ABISSO di Palermo (Assistenti: Tonolini-Liberti. IV uomo: Di Paolo. VAR: Di Bello. AVAR: Tegoni): Direzione discreta del match. 6

LA DIRETTA ONLINE DI "NAPOLI MAGAZINE"

Genoa-Napoli 0-0, 1° minuto: Nel Napoli Milik titolare Mertens, dalla panchina.

Genoa-Napoli 0-0, 5° minuto:  Cross di Allan, colpo di testa di Zielinski deviato in angolo.

Genoa-Napoli 0-0, 9° minuto: Attacca Milik, fermato.

Genoa-Napoli 0-0, 10° minuto: Sinistro alto di Hamsik.

Genoa-Napoli 0-0, 11° minuto: Destro di Insigne dal limite dell'area sul palo!

Genoa-Napoli 0-0, 18° minuto: Zielinski di sinistro! Tiro deviato, dopo l'assist di Mario Rui per il polacco.

Genoa-Napoli 1-0, 20° minuto: Cross di Romulo e colpo di testa in rete di KOUAME'. Non impeccabile Hysaj.

Genoa-Napoli 1-0, 25° minuto: Tiro ribattuto di Piatek. Sinistro alto di Hiljemark.

Genoa-Napoli 1-0, 29° minuto: Destro alto di Piatek.

Genoa-Napoli 1-0, 35° minuto: Insigne per Callejon, cross rasoterra, tiro di Milik sotto porta, devia in alto Radu!

Genoa-Napoli 1-0, 37° minuto: Sinistro centrale di Piatek.

Genoa-Napoli 1-0, 39° minuto: Sinistro alto di Zielinski.

Genoa-Napoli 1-0, 42° minuto: Sinistro sul fondo di Mario Rui.

Genoa-Napoli 1-0, 45° minuto: 1 minuto di recupero.

Genoa-Napoli 1-0, 46° minuto: Fine del primo tempo. AMMONITO Insigne per proteste.

Genoa-Napoli 1-0, 1° minuto: CAMBI nel Napoli: dentro Mertens e Fabian Ruiz, fuori Milik e Zielinski.

Genoa-Napoli 1-0, 5° minuto: Tira Mertens, palla in angolo. Nulla di fatto.

Genoa-Napoli 1-0, 9° minuto: Ci prova Mario Rui, palla sul fondo. Destro a giro di Mertens fuori!

Genoa-Napoli 1-0, 13° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Omeonga, fuori Veloso. Nubifragio in atto. Partita sospesa per 14 minuti per pioggia.

Genoa-Napoli 1-0, 15° minuto: Destro alto di Hiljemark.

Genoa-Napoli 1-1, 17° minuto: GOOOOOOOOOOOL! Mertens fa da sponda per il sinistro di FABIAN RUIZ!

Genoa-Napoli 1-1, 22° minuto: Punizione di Insigne, devia Radu in angolo.

Genoa-Napoli 1-1, 29° minuto: Tiro alto di Omeonga.

Genoa-Napoli 1-1, 31° minuto: Destro di Callejon, devia Radu.

Genoa-Napoli 1-1, 32° minuto: AMMONITO Bessa per proteste.

Genoa-Napoli 1-1, 33° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Mazzitelli, fuori Hiljemark.

Genoa-Napoli 1-1, 36° minuto: CAMBIO nel Napoli: dentro Malcuit, fuori Hysaj.

Genoa-Napoli 1-1, 39° minuto: AMMONITO Omeonga per gioco scorretto.

Genoa-Napoli 1-2, 40° minuto: GOOOOOOOOOOL! Punizione di Mario Rui, pressing di Albiol, AUTOGOL di Biraschi!

Genoa-Napoli 1-2, 42° minuto: AMMONITO Criscito per proteste.

Genoa-Napoli 1-2, 44° minuto: CAMBIO nel Genoa: dentro Pandev, fuori Romulo.

Genoa-Napoli 1-2, 45° minuto: 4 minuti di recupero.

Genoa-Napoli 1-2, 47° minuto: AMMONITO Malcuit per un fallo.

Genoa-Napoli 1-2, 48° minuto: AMMONITO Mazzitelli.

Genoa-Napoli 1-2, 49° minuto: Fine del match!