Altri Sport
Tennis, Miami: Medvedev batte Khachanov e vola in finale
01.04.2023 00:10 di Napoli Magazine

Daniil Medvedev ha vinto il derby russo contro Karen Khachanov raggiungendo la sua prima finale a Miami, la quinta consecutiva in due mesi. Il numero 5 del mondo ha prevalso 7-6 (7/5), 3-6, 6-3 contro il connazionale (n.16). Medvedev, vincitore dei tornei di Rotterdam, Doha e Dubai a febbraio, ora ha uno score di 23 vittorie nelle ultime 24 partite. In Florida, dove non aveva mai superato i quarti, affronterà Jannik Sinner o il campione in carica, Carlos Alcaraz. Lo spagnolo deve vincere a Miami per conservare il numero 1 al mondo.